Marca capixaba de Kombuchas Viva o Dia lança novo sabor da bebida na Expolife
Produzida artesanalmente em pequenos lotes, utilizando apenas ingredientes orgânicos e vivos, o sabor guaraná da bebida será apresentado em primeira mão no maior evento integrado de saúde e bem-estar do Estado
A marca capixaba de kombuchas Viva o Dia se prepara para revelar seu mais recente lançamento durante a Expolife, nos dias 13 e 14 março: o sabor refrescante e revigorante de Guaraná. Combinando a autenticidade da kombucha artesanal com o vigor energético do guaraná, esta nova adição à linha de produtos promete surpreender os paladares mais exigentes.
Elaborado com ingredientes orgânicos e vivos, o kombucha Viva o Dia é o resultado de um cuidadoso processo de fermentação, mantendo a essência e os benefícios nutricionais da bebida. Sua produção em pequenos lotes garante a máxima qualidade e frescor, enquanto a embalagem em garrafas âmbar com proteção UV preserva sua integridade.
O sabor guaraná se junta às outras cinco opções de sabores já consagrados da marca: original (feito apenas com chá verde), manga e cardamomo, uva bordô, gengibre e maracujá.
O produto se destaca por ser uma opção orgânica, natural, sem glúten, vegana e livre de transgênicos, química artificial, conservantes e corantes. É a combinação perfeita entre tradição e inovação, oferecendo uma experiência única para os apaixonados por bebidas saudáveis e saborosas.
A marca ‘Viva o Dia’
Em 2015, durante uma viagem de estudos à Califórnia tomando kombucha todos os dias, seus fundadores, Jovan Demoner e Jovana Aparecida Demoner, sentiram o poder revigorante e energizante da bebida. Decidiram então que, quando voltassem para o Brasil, dariam início a sua própria produção de kombucha.
Iniciaram então as pesquisas, testes de chás e ervas, e até uma especialização como Tea Connoisseur. Ainda no mesmo ano, começaram a produzir pequenos lotes para consumo próprio e amigos, criando o Kombucha Clube. O nome da marca veio da sensação que experimentavam ao tomar a bebida, pois, ao proporcionar equilíbrio intestinal, faz com que, realmente, se “VIVA O DIA”.
Assim foi criado o Vivaodia Lab, dedicado à produção de kombucha e outros fermentados. Seus fundadores acreditam no potencial dos probióticos para uma mudança na saúde, tornando-a integral e verdadeira com o uso de alimentos naturais, orgânicos, veganos, livre de transgênicos e o menos processado possível.
Conheça os principais benefícios do kombucha:
- Combate a prisão de ventre, aumentando a mobilidade intestinal.
- Auxilia o sistema digestivo fornecendo enzimas para processar os alimentos e para uma assimilação mais eficiente.
- Tem efeito DETOX, pois contém ácido Glucurônico (GA), um potente desintoxicante.
- Auxilia no combate ao estresse e estabiliza o humor, por conter em sua composição vitaminas C (diminui o Cortisol), B1, B6 e B12.
- Proporciona uma mente focada, energia e disposição pela presença do aminoácido L-Theanina, que equilibra os efeitos da pequena quantidade de cafeína existente no chá.
- Combate radicais livres, fornecendo antioxidantes como vitaminas C, E, betacarotenos e outros carotenóides, além de polifenóis.
Kombucha Clube